Западный Тартар – база Борастыра

Их подводные аппараты наблюдаются часто. В Новороссийске находится мощнейшая база Посейдона и лунитов. Сейчас там наблюдаются аномалии в гравитации, прогиб поверхности воды на три метра, инфразвуковые колебания, как-то связанные с норд-остом «Борой» (дыханием Борастыра). Не далеко от этого места, у выхода из бухты, сбоят часы, компьютеры кораблей, что привело к гибели «Нахимова», его протаранил компьютеризированный сухогруз. Наблюдаются специфические нарушения в психике местного населения.

Черкесы не жили на берегу бухты, называя эту территорию гиблым местом. Ведь здесь всё ещё слышна игра Бора на своей свирели, это одно из имён бога в скандинавских сказаниях Младшей Эдды. Читайте приложение.

Здесь также располагались склады и правительственные города, для выживания в период последствий ядерной войны, сейчас все стратегические запасы, включая продовольственные, разграблены, как и в других регионах нашей страны. Сейчас в этих базах кипит богоугодная работа, против славян. Неиспользуемые тоннели и ходы, а также выходы на поверхность восточного Тартара, закрыты железными дверями и плитами, не только для того чтобы туда не входили, а и для того, чтобы не выходили ещё живые наши братья. Граница между восточным и западным сектором Тартара проходит по посёлку Кабардинка. Несколько километров, не доходя до посёлка, были остановлены войска Гитлера, и произошёл перелом в ходе Второй мировой войны.

Начавшаяся перестройка не дала выполнить секретную директиву ЦК КПСС о переносе города Новороссийск, на 30 км западнее, к Анапе.

Датой основания города считается момент высадки десанта российских солдат под командованием Раевского в 1883году. В своих донесениях в Петербург он отмечал, что Цемесская бухта поразила его безлюдностью и пустотой берегов. В это время шла война с Турцией и бесконечная, кровопролитная война на Кавказе. Но при высадке они не увидели ни турок, ни горцев, вообще никого, это в самой лучшей бухте для судоходства! Археологические раскопки показали, что так было всегда, люди жили и селились здесь редко и мало. Сам Новороссийск развивается очень медленно и в наши дни, хотя мог стать лучшим портом Юга России ещё до 1917 года. Эти странности объяснялись суровыми ветрами-норд-остами (но ведь люди живут и не в таких условиях), а ранее загнивающим царизмом. Никто не обращал внимания на фольклор горцев, нам напрямую говорилось о гибельности этих мест. Что же происходит в этом месте? Завеса тайны приоткрылась после того, как НИИ Акустики и Гидродинамики показал некоторые данные. Всё объясняется уникальным природным явлением?!! Поверхность бухты представляет собой чашу глубиной около трёх метров. Если проще, в бухте трёх метровая яма в форме блюдца из воды (3х метровый прогиб поверхности воды) и корабли идут то с горки, то на подъём. Центр этой аномалии смещён на северо-запад и был замечен уже давно, при строительстве портовых сооружений. Как утверждают учёные это явление не редкость в мировом океане, например в Бермудском треугольнике, прогиб около 18 метров. Есть предположение, что пропажи судов связаны с инфразвуковыми колебаниями.



Краткая справка; нижний порог чувствительности уха человека около 60-65 герц, всё, что ниже мы не слышим. Не смотря на это, инфразвуки (4-10 герц) способны вызывать панический ужас, умопомешательство, тягу к самоубийству. Инфразвук может стать причиной смерти (особенно у гипертоников и сердечников).

Если в Бермудском треугольнике инфразвук гипотетичен как причина происшествий, то в Новороссийске, это научно доказано и измерено приборами. Несколько раз в году, как правило, перед норд-остом поверхность бухты начинает излучать инфразвук. Местные жители называют это состояние борода, когда ветер ещё не дует, а над Маркхотским хребтом появляется стена облаков. Это открытие было сделано почти случайно, вызвав панику у тех, кто знает, что такое инфразвук и явилось причиной появления секретной директивы ЦК КПСС. В архивах сохранились отчёты о результатах научных исследований воздействия инфразвука на жителей Новороссийска. Оказалось, что на коренных жителей инфразвук не влияет (привыкли), разве что идёт подавление центров головного мозга, отвечающих за тягу к культуре и духовному развитию, но зато стимулируется пристрастие к массовым зрелищам, например спортивным, и т.п. мероприятиям. Всё же в целом, жителям Новороссийска, находящимся под длительным воздействием инфразвука (свирели Бора), характерна некоторая флегматичность, апатия и удивительные примеры безволия. (Бора, это бог в скандинавских мифах) Жители города стремятся переложить принятие решений на не определённое время, им свойственен замедленный ритм жизни и не желание больших перемен. Привыкнув к частому воздействию излучения, организм начинает испытывать дискомфорт, поэтому новороссийцы с трудом меняют место жительства. Зато уровень городского патриотизма, здесь вероятно, самый высокий в стране. (По материалам российской прессы.)


7163451667756769.html
7163503004870624.html
    PR.RU™